●REC

贵权 毕廷 异坤 鬼杰 灵洋 卜岳 长得俊都嗑

日月明辉。:

我太难受了。
我没办法用太太们那样高级的词汇来形容岳岳 我说过他不完美还只是一个可以真实存在于身边没有被神化的人。
因为曾经追星的缘故对于饭圈算是熟悉却又对如今普遍低龄化无脑化的饭圈陌生。我不知道公司哪些行为又是在迫害你家爱豆 也不知道兄弟朋友哪些故事又让两家粉丝吵得水深火热 大家太复杂了。
太复杂了。


以下是评论公司。
商人打造出产品在消费者手里赚得一笔 明明是一件天经地义的事 ky是商人 四子是产品 我们是消费者。用得好了回购 有瑕疵了就打个反馈电话 但十有八九会无人理睬那都是常事 最终是留下还是丢弃都是个人意愿 产业链并没有歧义。
这也是为什么我看不懂很多人说 公司只为了赚钱 看中的只是粉丝手里的钱 这句话。
公司就是为了赚钱才开的啊 不为了赚钱那不就倒闭破产了嘛?


以下是有关岳岳。
微信群小姐妹今天突然说到微博岳岳毒唯 可能是我太玻璃心 心当时凉了半截。之前说自己因为唯三粉丝而确定唯岳偏团粉 如今比起别家毒唯却更加害怕看见自家。
在微博反黑组也真的是边卡边哭。
明明说他这么温柔 明明也看得到他的包容 却又一边拥有着逐渐扩大的阴暗面。
虽然明白在线的每一个艺人都是这样 但是每次不管是翻到哪个爱豆的黑粉都会发自内心的想骂他一句“傻X”。
一形容岳岳我就词穷。
zqsg追星太难了。


以下是关于cp。
前段时间取消订阅了异坤 卜岳那些大势cp。没因为别的 只是官逼民腐这件事做的太过了也就反感了。
我还是会在视频里看那些暗戳戳的小动作 只是不会当真了。
刚看到微博一个站子发出来的几几把衣服(还是什么)盖在咻辉头上 他们与镜头之间隔着几层玻璃然后会想 还是以前的哥哥和弟弟吧。


夜深了又开始叨逼叨 想到什么说什么 语无伦次的 大概这就是为什么我开始掉粉的原因吧 对不起啦。
真的很抱歉打扰了。

评论

热度(3)

  1. ●REC日月明辉。 转载了此文字